Logotype de la société IFS-Concept arômes, références dans la conception et la fabrication d'arômes tel que le safran depuis 1996

IFS-Concept'arôme
Une histoire née du safran

1996 : création de la société par Christophe Gaudy, ingénieur agroalimentaire passioné par l'épice la plus précieuse du monde : le safran

Son but : Proposer aux professionnels de l'alimentaire un produit d'exception capable de répondre à leur besoin de standardisation (profil aromatique, pouvoir colorant, humidité, granulométrie)

défiler vers le bas

Grâce au savoir-faire et la connaissance matière première de son fondateur, IFS se place rapidement en position de leader sur son marché (jusqu'à 4T de safran transformé par an).

De solides liens établis avec quelques fournisseurs historiques permettent à IFS de garantir à ses clients une qualité aussi régulière qu'irréprochable.

2003 : Le rachat par IFS de Concept'ârome, spécialiste en aromatique - notament des notes marines - apporte à la structure le relais de croissance et les synergies nécessaires à son développement.

• Présent sur le marché depuis 1996
• 1300 m2 de zone de production
• 2 laboratoires (qualité R&D)
• 4000 matières premières
• 3000 références
• 6% de CA réinvesti chaque année
• 12% de CA à l'export

IFS Concept'arôme c'est une équipe d'experts (2 ingénieurs agrosup et 1 aromaticienne) vous accompagnant dans la formulation de solutions aromatiques et/ou colorantes pour applications salées ou sucrées quelles que soient vos contraintes industrielles et économiques.