Logotype de la société IFS-Concept arômes, références dans la conception et la fabrication d'arômes tel que le safran depuis 1996

IFS-Concept'arôme

Nos colaborateurs sont à votre écoute pour créer les compositions salées ou sucrées qui répondront à vos besoins et contraintes économiques et industrielles

défiler vers le bas

Notes Gourmandes : chocolat, café, vanille, caramel, coco, tiramisu, spéculoos...

Notes Épicées : canelle, gingembre, badiane, cardamone, safran
Notes Fruitées : fraise, framboise, pêche, pomme, banane, abricot, ananas Notes Agrumes : yuzu, combawa, citron vert, pamplemousse...

Notes vanille, caramel, créme, beurre
Notes rhum, fleur d'oranger, citron, orange
Notes Florales : jasmin, rose, fleur d'oranger

Présents dans le secteur depuis la création d'IFS grâce à l'activité "safran", nous savons développer des arômes résistants aux traitements thermiques les plus sévères

Notes Viandes et Viandes Roties : poulet, boeuf, porc, agneau...
Notes Fumées Naturelles
Notes Cuisinées : Bourguignon, blanquette, tex-mex, feijoada...
Notes Fromages : emmental et Maroilles, chèvre, bleu, reblochon, cheddar...
Fonds (boeuf, veau, agneau, gibier)

Notes Champignons : morille, champignons de Paris, truffe,cèpes...
Notes Légumes : tomates, carotte, céléri, oignons, oignon roti, poireau
Notes Herbes et Épices : ail, persil, poivre, muscade, cumin, moutarde, coriandre, citronelle, basilic, aneth, ail des ours, piment...

Notes Marines : crabe, crevette, homard,saumon, saint-jacques...
Fumets : poissons, crustacés

Notes exotiques : thaï, teriyaki, ginseng, combawa, yuzu, wazabi, coriandre, citronelle, gingembre...

Notes fruitées, gourmandes ou créatives